Горгадзэ если не читаешь длинные посты, так хоть досмотри до конца, ряд вопросов отпадёт перестанешь выглядеть клоунессой https://youtu.be/ax30ZLfMme0
Гохан, не будь блондой в полночь. Порадуйся за провидение над пендосами, знак свыше ей богу! http://youtu.be/uS_3iC1IPPc
Хехе Саш, а ты узнавал уже сколько будет стоить вид на жительство на Лазурках не по официальным каналам? Или ты решил официально все получать? Подскажу, тысяч 11-15 евро в год. Забыл отписать про Киа. У меня знакомый выбирал себе как раз такую машину, выбирал между Хундаем и Киа, Киа отпала, т.к. у них ЛКП может облезть через год сама по себе. Купил Хундай за 1,8 млн, вроде доволен, машина большая. Хотя лично я за эти деньги смотрел бы бу Туарег или бу младший ГЛ.
С утра времени побольше, я тебе побольше напишу. Как я уже говорил, в последнее время ты замечен за публикацией тут статей, в смысл которых не особо вдумываешься. Возьмем хотя бы недавний прецедент со смоленскими лесами, где ты так и не ответил на 4 вопроса по написанному. Запомни, если прочтения подобной прессы, да и прессы вообще, у тебя не возникло никаких вопросов, это означает ты "проглотил" то, что хотел от тебя главред, и твоим мозгом практически вытерли попу. Поясню на примерах, вот твоя первая ссылка: http://realty.newsru.com/article/10Jul2015/fsb_dostup О чем по-твоему хотели сказать авторы? Ну конечно о случаях вопиющей коррупции. А что на самом деле делают открытые данные о жилье граждан? А вот ты представь, решили мы на тебя наехать, взяли СНИЛС, пробили твою недвижку, дада, лично твою, узнали, что ты без особых проблем сможешь скинуть, как ты думал втайне имеемые, 3 квартиры, значит тебе без особых проблем можно предъявить оплату 45-50 млн руб. Значит ты гражданин вполне себе платежеспособный и тебя можно трясти как грушу. Дальше пробиваем, нет ли у тебя концов в органах, и после этого ты тушка на продажу. Ну еще учтем, что у тебя есть дети. Дети это важно, да Саша?.. После прочтенного - инициатива хорошая или плохая? Теперь о журналистах. Вторая ссылка с очень уважаемого тобой ресурса борцов за правду: http://realty.newsru.com/article/27oct2015/barviha_palace О чем статья? Да ни о чем. Пишут, что у папы есть недвижимость, которая принадлежит дочке. Ну как. Вот у тебя есть скейт, который принадлежит дочке, а у твоего папы есть БМВ х3, который принадлежит тебе, а у тебя есть любовник, который принадлежит твоей жене. Дальше о стоимости. Фонд Навального сам оценивает стоимость недвижимости. На наплевать, что это лицензируемый вид деятельности и надо указывать методику оченки или документы с реальной стоимостью, цены для статьи берутся с потолка по самой высокой для предположений планке. Главное, что бы в статье промелькали имена родственников, с указанием с потолка взятых стоимостей и через слова в статье "предположительно". Это как сказать, что ты купил свою машину "предположительно за 3 215 00 руб.", а я свою купил за 4 120 000 руб. Ну по конфигуратору так. Если в статье написано "предположительно", то в суд тебя не могут потащить за вранье, а вот пипл схавает, и ты потом сюда напишешь сделав свои "выводы для думающих". Саша - статья - помои и шлак. Тебе -вообще незачот.
В этой стране можно купить любую инфу о человеке. Даже из самых закрытых баз. Иногда просто на дороге в виде CD. Особенно, если на кону миллионы. По Кировлесу. Судья отвергает любые экспертизы (то, что тч про Шойгу требуешь обязательным) и присуждает вернуть на 80% больше, а не "потерянное". Вот ехал ты 81кмч по Тверской. С регистратором. Нарушил. Приходит штраф - 161кмч. Как? Бежишь в батальон на рассмотрение. Вот видео с регистратора, требую видео с других камер на Тверской, там вообще пробки. Нет, говорят тебе, всё ерунда - заплатите за 161 и готовьте права. Плохая. Поясняю. Например, сотни тысяч снимают и покупают квартиры. Как проверить владелец или мошенник? Ты выступаешь за то, чтобы лишить автоправ всех блондинок потому, что одна дура задавит школьника на переходе. Речь о семье чиновника, которая не могла купить и построить это. Ибо их доходы не позволяют. Никак. А значит либо взятка, либо неучтенка. Точная оценка несущественна. Статьи прекрасные и показательные. Ты и сам понимаешь, потому придираешься к мелочам. Забалтываешь, короче
Узнавал по официальным (другие не нужны). И есть давно живущая там. Твои данные отражают обычные расходы на ЖКХ+телекоммуникации+проезд в ОТ. В очень хороших аппартаментах. Получение ВНЖ стоит копейки (гос.сборы за визу, рассмотрение и карточку). Зы По Монако тоже знаю. Но это отдельная песня.
Здесь соглашусь. Подобные ситуации должны быть (если они вообще должны быть) намного прозрачней и вне всякого сомнения власти следовало бы на подобное реагировать.
так это причинно-следственная связь. Война в Сирии должна была толкнуть цены вверх, итогом идет прирост бюджета. Помимо наших военных баз в Сирии и неких геополитических интересов в средиземном море, цель этой компании я видел как зарабатывание денег государству. Я пока не очень понимаю, как это будет сделано
Так нефть и пошла вверх, как только ВС РФ начали бомбить Сирийские территории, но америкосы тоже не сидят сложа руки и предпринимают контрмеры. Так и будут бодаться.