Возможно, я неточно выразился. Нанять. А не отдать с концами. Хотя если отдать, то будет еще эффективнее.
О чем ты, Володь, они и есть власть имущие! туарег в отличие от киа под окном на ночь не бросишь, тогда уж дискавери4 брать в эти деньги.
Так куда ж еще отдавать? 2/3 ЗП в России серой. НК ориентирован развитие экономики по сырьевому типу и совершенно не ориентирован на развитие наукоемких технологий.
Я не знаю про Зелик, а в Москве туареги новые везде стоят и в клубе никто не воет. Старые дербанят, бывает, но это общая фишка.
Ну понятно дело, аборигены активней покупали бусы под дулами мушкетов. У нас у самих револьверы найдутся (С), но мы к сожалению не можем проделывать такие же фокусы с рублем. http://www.youtube.com/watch?v=Q87kUinizKQ
Надо кардинально снизить коррупцию и неэффективность руководителей высшего звена. Это даст заметное увеличение свободных средств бюджета. Затем уже идти ниже, повышая эффективность исполнения. Это снова увеличит эффективность бюджета. И ниже, и ниже.. Параллельно увеличиваем инвестиции (в науку/образование, пр-во, ..) и помогаем банкам, которые облегчают дыхание производствам и малому сектору. И тут же растут местные налоговые поступления *. При том же общем бюджете!! Даже без учета *.
Ну а как же Украина и немецкое правление при Екатерине 2? Реальный опыт. Ты серьезно сейчас? А то, что например в РФ на НИОКР НДС нет. Ты в курсе? А льготы по зп для ИТ компаний? И это только то, что я находу вспомнил. Да не вопрос. Вот ты готов взять себе на работу директора-управленца от конкурентов, что бы он научил тебя правильно работать и стать крупной компанией? [CUT]И не надо писать "возьму", тут весь лес уже ржет от одной мысли.[/CUT] Ну вот собственно и всё о рыночном управлении экономикой
а как бороться с коррупцией!? в китае её в принципе искоренили практически, но у нас!? неужели путин заинтересован в этом или есть какие-то неизвестные "подводные камни"!?
Про наказание мы все в курсе, но Вы написали "искоренили". Собственно, если немного подумать, то предложение "Мы полностью искоренили сорняки на участки и до сих пор продолжаем их выпалывать" звучит несколько странно. Не? Наоборот, как показала практика Китая - коррупционеров даже расстреливать бесполезно. Надо что-то другое.
Мне начинает казаться, что мы с тобой, наконец поняли основную проблему России, Вов ) Люди не хотят думать. Вообще. И в этом блин проблема..
Йохан де Нишчен. Йохан де Нишчен покинул компанию Infiniti в 2014 году и стал главой компании Cadillac. Также он был назначен вице-президентом General Motors. что первое в голову пришло и вспомнил)