Бытовой случай. Двор. Парковка. Секторами, прерываемая деревьями-клумбами. Исторически паркуются под углом. Приехал я как-то ненадолго, крайнее место свободно. Встал прямо, параллельно боковому бордюру. Так двери шире открываются и мешать некому. Дела отменились и пераставляться поленился. Смотрю - вечером соседняя машина встала рядом тоже ровно. Вау. Белые вороны. На след день все рядом встали ровно. Я уехал и больше там не вставал. Неделя прошла. Стоят ровно. Машины тасуются, но стоят ровно. +1 место получилось заодно. И край газона не портят. И грязи от этого меньше. Но соседние сектора слева и справа по-прежнему под углом (меня ждут?). Нужен был умный варяг. И все стало лучше. Даже с нашим стадом. Вот так.
три раза ХА. И как это ты только один об этом догадался? 1. Не выполнимо в принципе. 2. Эффективность исполнения после пункта 1. мотивировать чем, УК, а тюрем хватит? 3. И так увеличиваем и распиливаем с каждым годом все больше, см. пункт 1. 4. Малый сектор априори не в состоянии платить ВСЕ налоги, надо менять НК, нужен один прозрачный налог, но опять же возвращаемся в 1. пункт.
Тогда что делать!?) так и никто не ответил на мой вопрос,если все всё знают,то уже совсем получается ничего не сделать!?
Поменялось с каких пор? Как ты перестал интересоваться, что реально делает государство? )) Смысл в том, что как ты и верно заметил, наукоемкие производства, такие как ИТ разработчики имеют основные расходы по производству своей продукции - это зарплаты. С 2011 года дейстует особый режим налообложения по соцвыплатам, сейчас в 2015 он такой: Стандартный страховой взнос для обычных компаний составляет 30%, а для IT-компаний, прошедших специальную аккредитацию в Минкомсвязи, будет составлять 14% до конца 2017 года. Планируется, что с 2018 года ставка повысится до 21%, в 2019 году – до 28%, а с 1 января 2020 года – до стандартных 30%. Минкомсвязи предлагает продлить действие 14-процентного тарифа до конца 2023 года, 21% – до конца 2024 года и ввести 29% в 2025 году. Добавим, что Минсвязи считает пониженные тарифы страховых взносов эффективной мерой – она распространилась примерно на 34,5% всех работников IT-отрасли.
Саша, на графике видно, что на одни статьи расходы были уменьшены, а на другие увеличены. При чем речь только о госденьгахНадо ли говорить, что на ЖКХ расходы в стране только возросли, а вот потом денег из госбюджета - приутих. Чуешь к чему я веду?
Да никуда ты никого не возьмешь. Иначе тебя тупо поглотят конкуренты через год. Если в тебе есть интерес. Если нет - тупо закроешься. Предприниматель-короедовод.
Чую Леш, с нас стали брать больше, но не будем мешать личные деньги с государственными, данные график наглядно показывает приоритеты власти.
Если бросать - ниссан бери, любой. Меганадежная неприхотливая и неугоняемая техника )) Что делать где? Вот, Ты умный - сразу ухватил в чем суть )) Да была, сейчас погуглю.. А ну вот: 2014 год, там таблица внизу, покрути, Воронеж - 35 место) Про налоговую ставку 0 с 2015 для новых предприятий тоже не слышал? ))
Т.е. ты хочешь сказать,что возьмем,например, несколько крупных,успешных гигантов в своей отрасли. На должности директора в одной из них сидит человек,который делает работу лучше и продуктивнее,чем в 2-ух других. не будет ли соблазн переманить сотрудника на большую зп и лучшее льготы!?
Саша, дорогой. Предположим ты уволил у себя из фирмы охранников, всех. И нанял (заключил договор услуг с НДС с ЧОП) В результаты ты по таким же красивым графикам а) произвел сокращение штатных сотрудников ("Саша распадается скоро закроется!!") б) ты резко озаботился свой безопастностью ("Вот гад!!"). И только ты понимаешь, что все как было так и стало. Просто налоговая нагрузка за людей теперь на ЧОПе, да еще и НДС списываешь и всё в шоколаде. Мм?