Я в этой схеме кто? ) Да, капремонт и фонды - это отдельная тема, Саш.. Ты знаешь, самые большие беды в этой стране не из-за коррупции. А из-за глупости. Я бы с ней боролся.
Это ерунда, но ты уперся. Бывший наемный босс НК легко может быть эффективным министром ТК. Например. И теперь-конкуренты не просто не поглотят, а еще и обломаются. Ибо на новом месте проще с ними бороться. А рулить пофиг для кого - вопрос в текущих бонусах. Ты мелко мыслишь.
Не забудь в рамках законопроекта по борьбе с тупостью ввести штрафы за тупость на дорогах. А то как то несправедливо получается, что за лихачество наказание есть , а за то что тупорылая тварь на впереди идущей машине отнимает минуты чужих жизней нет.
1. Реализуемо. Нужна воля. 2. Начинать с 1. УК ничто пока в госохранных структурах гнилое тоже сверху. 3. Тюрем мало? Достроить.
как бы это по проще) ну давай сыграю на менталитете. Что тебе мешает по братски, а не за деньги оказать помощь близким? Ну как же я возьму деньги за такую мелочь, что я не человек что-ли. Это основа коррупции, т.к. в нашем понимании зазорно брать деньги за многие вещи. И получается, что у кого-то есть такой родственник, а у других нет. И вот вырисовываются санитары леса - посредники и завертелось на любых уровнях.
Там ярд вбухали в камеры. Теперь там практически нет участка, где бы не висела камера. Ярд уже отбился. Плюс уже пошли камеры от судебных приставов и прочее. Скоро в Москве будут от приставов, уже обвешали весь МКАД камеры от "обочечников". Штрафы хорошие. Спокойная ситуация на дорогах это очень просто - неотвратимость наказания и высокие штрафы.
Леш, я немного о другом, я не о спокойной ситуации, сопокойная ситуация это хорошо, я о том, что весь поток движется со скоростью самого тормознутого тормоза.
Чья воля, твоя? Так ты и так не "воруешь" ибо не можешь. Или ты про волю коррупционеров, ну это уже совсем смешно выглядит. Про УК гнилое насквозь говорит о том, что круг замкнулся, чтобы начать исполнение 1. пункта, нужно очистить УК, а ты предлагаешь наоборот. ты между строк читал что-ли) я вообще-то пример коррупции простыми словами и написал, что панибратство первый шаг. не тут она рождается