Будешь ржать - Путuна. Без ржания - граждан. Мудрость Америки: My fellow Americans, ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country." - John F. Kennedy Без этого - not a f*cking chance!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то наносил на новую машину керамику? Если да - порекомендуйте конторку и сколько слоев делали. Остановил пока свой выбор на ceramic 9h pro.
Лапочка решила снова вернуться в бизнес? http://newsru.com/world/28oct2015/skrynnik.html Вова "добро" явно дал. Значит дела по воровству денег агролизинга прикрыли окончательно. Может еще и медаль готовили?
Дочитай до конца. Прочитай мое сообщение. Видишь, что я о совсем другом аспекте? Вот именно. Ты ж не Гога "дальше трех слов не вижу".
Кстати, в метро появились частые голосовые объявления про проверку док-тов и досмотр вещей. Боятся сирийского фидбэка... доигрались.
Чего взъелись на Саныча? Отличный новостной портал. Передовой! Вести с берегов туманного Альбиона: Трансвестит совокупился с собакой в английском королевском замке Пенденнис
Думаю, она выдаёт желаемое за действительное, не понимая, что ей кирдык. Швейцария официально подтвердила блокировку её счетов и, что их прокуратура работает совместно с прокуратурой РФ.
А вам не кажется, что наши бомбят оппозицию Асада и помогают именно ИГ замочить Ассада? Может ИГ - совместный проект? Против арабов?
Она открыла лизинговую компанию с правом торговли сельхозпродукцией. Т.е. собралась вернуться. Спокойно пересидев уголовку на виллах Лазурки.