Саша, ты конь. Ты хоть уши сюда бери. 1% КОМУ пренадлежит? И б) деньги то арестованы. Ну начинай скрипеть шестеренками
Просто непонятная твоя вечная тяга к отстойной грязи. Тот же РТ никто так не назовет, кроме пендосов.. ВиП так вообще шикарный новостной сайт с аналитикой и репортажами. Даже иносми интересно почитать, где переводы буржуйских статей. Твой же епагрепанный насру просто мусор отстойный ппц
Еще 1% акций компании принадлежит Яннису Чолариди, генеральным директором ООО «Мир» является Владислав Горчак. О Чолариди ничего не известно, а некто по имени Владислав Горчак раньше работал заместителем директора департамента экономики и анализа Минсельхоза. Представитель министерства уверяет, что с 2013 года он больше не работает в Минсельхозе. Деньги арестованы в Швейцарии. Компания российская. Если я конь, то ты ... пони?
РТ - лажа с фильтром "не дай бог трудной правды". Как стенгазета Правда в СССР. Таким как ты псевдопатриотам - самое то. Нам, нормальным и думающим, не катит. Несвеже и очень ограниченно. Что РТ думает о нестыковках версии и реальности? http://www.novayagazeta.ru/news/1697588.html
Может Ассад и придумал ИГ. Кстати, сегодня пишут, что ИГ мочат Ассада под Алеппо и успешно. Который мы так гордо бомбили уже не раз. Тоже не работает?
Саныч, ты же врешь все опять и делаешь это периодически, о чем тебе уже тыкали твоей бессовестной рожей мордочкой много много раз. Ты лжец и софист, мы к этому привыкли, но давай как то потоньше, а не так жирно, ок? Ну или давай вытащи статью на РТ, на которую у тебя есть доказательства лжи?
Я застал СССР и тебе рассказываю что такое РТ.ком. Кстати, в то время издательство Правда было рядом. И я даж практику в их спецуниверсаме проходил. Что там про контрактника-то?