Итак, Гош, на рт.ком ни про погибшего солдата, ни про тяжелые бои в Алеппо и успехи ИГ. Зато есть про погибшего британца. Газета Правда 2015.
ты же называл РТ лживым рупором пропаганды.. Вот я и вежливо попросил тебя найти пару лживых статей. Но ты решил стать ужом на сковородке как и привык.. - лишь бы кто то жарил
В иносми пишут, что российские бомбардировки намного успешней американо-канадо-французских вместе взятых. Уверен, что работает и работает очень даже хорошо, раз все так закипишили. В данном вопросе Путин (а правде надо смотреть в глаза) всех лихо чмырнул.
Про контрактника РТ писал достаточно много. Просто это информационное агенство, а не аналитическое, где каждый себя мнит себя великим аналитиком. Что не так с контрактником?
Я давал ссылку раньше. http://www.novayagazeta.ru/news/1697588.html www.novayagazeta.ru/news/1697574.html
Это армия, Саш. Там в таких случаях всегда врут. Во всех армиях мира. В армии США (полностью контрактной) суицидов почти в 3 раза больше. Суицидов..
Я говорю не про боевые потери, а про суицид, самоубийство. Вот по версии военной прокуратуры США там около 400 самоубийств в год (в армии РФ 100+). Не надо плясать на костях погибшего парня и вить верёвки из песка.. Это армия.
"Отец погибшего в Сирии российского контрактника Вадима Костенко не нашел на теле сына признаков повешения. Об этом Александр Костенко заявил в беседе с Reuters. «На его теле нет следов, которые бы говорили о том, что он повесился, — сказал Костенко-старший после похорон сына. — Посмотрим, что скажет прокуратура»." И ты снова прячешься за спиной пендосов. Не стыдно?
А ты снова высасываешь из бытовой трагедии политическую подоплёку. Мне нет дела до пендосов, они, в первую очередь, для тебя "гегемоны" и авторитеты. Вот на примере "самой сильной армии" государства с авторитетной для тебя демократией и прозрачностью я тебе привожу аналогию, по которой видно, что в армии - это нормальное дело. Возможно, я намного лучше понимаю ЭТО, потому, что сам служил.
тут один ясновидящий втирал "я же говорил" рус. увязнут в наземной операции, а оно вона как: http://youtu.be/qw4v3a7IRKU И источник "благонадежный"