Т.е. ты одобряешь ложь наших военных о наших гражданах. Потому, что где-то погибают чужие солдаты. Ясно. Видимо наши педофилы тоже правильные. Потому, что их есть и в Пендостане. На который тебе плевать. Ясно. И просто интересно - среди твоих сослуживцев сколько самоубились? Чтобы ты ЭТО знал.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Саныч.. Интеллигентный человек сейчас бы сказал: - Александр, вы делаете из мухи слона, раздувая историю из ничего.. Но мне, послушав тебя, почему то представилось иначе и ближе это: - Сашок, не надо пытаться надуть лягушку через жопу как шарик и запустить ее в стратосферу))
Нет такой компании, как описано по твоим ссылкам. Есть ооо мир и указанный тобой гендир. Учредители, дата регистрации и оквэд не совпадают. Выписку дать? В таком случае следы чего там есть?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Оставьте солдата в покое, поговорить больше не о чем?
Я лишь спросил тебя где почитать на РТ. Ты не ответил. Володя уточнил суть... Дальше все заболтали. Ну почти Желаю тебе и твоим близким не попасть в подобную "лягушку в стратосфере".
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Да и тебе не хворать! Так че там про Путина, как ты вообще с него переключился на солдата? Ты осознал наконец, что он красавчег? Кста, новость о солдате еще вчера на РТ читал
Вот что то в этом есть: Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Я, Саш, живу на планете Земля и привык, что у людей при формировании оценочных характеристик есть ориентиры. Очень надеюсь, что ты не настолько юродив и твои ориентиры не из библейских повествований о загробной жизни. Я не одобряю убийства ни в армии, ни на "гражданке", ни в РФ, ни в США и это тебе должно быть понятно, что называется, априори. Но если ты выбрал для себя в качестве ориентира светоча демократии именно США, то будь готов к моим ответам. Да, это плохо, что у нас погиб военнослужащий, да это плохо, что МО вероятно (?) скрывает истинные причины гибели своего военнослужащего, но (!) в стране твоих идеалов подобных событий происходит больше. Конкретно в моей части во время моей службы повесился один военнослужащий.
Лех, я понял. Ты не то посмотрел. Нужна вторая запись, октябрьская. Тут мадам Скрынник в полной красе. Взято с: https://egrul.nalog.ru/
Выбрось эту чушь из головы. Хоия она, конечно, очень удобная для споров. Но даже в этом случае их внутренние проблемы не должны хотя бы на йоту волновать гражданина РФ при обсуждении проблем в РФ. Типа как блохи у пуделя бабки в доме из соседнего квартала на фоне тараканов в собственной квартире.