Что-ж они всё время воюют. Вопрос зачем и вопрос почему. Что нормального то. Да, и с победами напряг. Полный напряг. Потому как слово победа для них самих непонятна, когда цель еле видна трудно определить победу.
Ну допустим.. А что тогда должно волновать? Вот ты говоришь у нас воруют и в МО врут об истинных причинах убийства военнослужащего. Спасёт нас только внешнее управление! А выясняется, что у "внешнего управления", призванного бороться с тараканами в собственной квартире, блохи.. И придётся выбирать что лучше - блохи или тараканы.
* Тренировка. Реальная. * Заказы поставщикам. * Демонстрация гегемонии. Похоже, им зачастую это не очень нужно.
Так в чем РТ соврал? Ты тут заикался, что канал мол не нравится, типа лживый рупор пропаганды и все такое.. А как к конкретике подошло - опятт в кусты
Конечно врут. Откуда в одной из самых (если не самой) профессиональных армий по одному суициду в день? Конечно это скрываемые убийства.
Покажи где я заикался о лживости? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10622809&postcount=4208
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Я тут один из немногих, кто тебя психического еще способен понять.. Но ты все равно - полегче на поворотах))
Большинство россиян, по данным ВЦИОМа, считают уровень коррупции в стране высоким и не замечают результатов борьбы с ней. На первом месте в списке наиболее коррумпированных институтов власти оказалась ГИБДД — с 2013 года первенство было у местных властей. Лишь 1% считает, что в РФ коррупции нет http://www.kommersant.ru/doc/2840895
Отправились два олигарха в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: — Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать — а те четырех лосей настреляли. Летчик им: — Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину. А охотники ему: — Нет проблем! Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один олигарх спрашивает у другого: — Мы где? — Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году еб@нулись.