Че делать че делать.. Надо на Болотную народ звать! Звони Навальному и Каспарову, назначай встречу, организуй брифинг, и это..- вещдоков на брифинг возьми, вон ту же колбасу и овощи, ну и не на сухую же на правительство подвывать.. Ну ты понял)
Штрафы оспариваются в электронном виде. Но на твоём месте, я бы пожурил тех, кто ездит на зарегистрированных на тебя а/м и привозит тебе штрафы. Кстати, вот мои штрафы:
Профилактическая работа ведется, а оспаривать в электронном виде тоже требует времени, да и не всегда обходится электронной перепиской. Во всяком случае, не знаю, как сейчас, но раньше гаишники требовали личного присутствия виновного в нарушении с предоставлением документов, подтверждающих, что он был за рулем.
И то и другое, одновременно, ведь наказание соответствует 3-х кратной сумме штрафа. Но больше радуюсь, так как можно сказать, что "прикрепился" к государственной кормушке. Особенно радуюсь, когда штраф за знак "остановка запрещена" или за "платную парковку", хватает, чтобы перекусить в "Гудмане".
С размером штрафа вокруг парковки ситуация двоякая. В честной стране его надо было бы дифференцировать (встал вторым рядом мешая трамваю или просто за линией окончания "кармана"), но у нас лучше по максимуму. Та же песня с эвакуацией - шакалят не там где надо. Короче, всё как всегда.