Гош, еще кричалку дарю: Дизель - зло, Коптит и воняет зело! Навеяно бзднувшим черным облаком свеженьким ML350CDI.
С таким количеством нарушений (при почти полном отсутствии камер) - надо бы тебе ездить медленней домохозяек.
Хм.. Все нарушения от камер с 2013-ого года. Самое стремное, когда мото на камеру поймали спереди и мне было в лом спорить, что номера не видно. Сейчас бы спорил
При таком количестве радаров - ты мега злостный нарушитель и к тому же невнимательный, раз не можешь запомнить где эти радары находятся.
Насчет скорости езды.. Я, например, считаю, что самая опасная скорость - это скорость сильно медленнее или сильно быстрее потока. Безопасной же скоростью в городе считаю 80-100 в зависимости от ширины и обзорности улицы. При этом, если ты едешь по дороге со скоростью 40 и сидишь в айфоне, это значительно опаснее, чем скорость 100 и полная сосредоточенность, без которой 100 не поедешь
Старпёрская - это твоя барабанная Ауди, на которой ты, к тому же, не умеешь ездить. И не зря говорю тебе уже 3-ий год - бросай бухать. У тебя совершенно нет памяти, ты не в состоянии запомнить 5 с половиной Е-бургских радаров.
Саныч, смотри как лягушатники какануть пытаются СМИ: Российская доля Euronews арестована по делу ЮКОСа Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-10-29/SMI-Rossijskaya-dolya-Euronews-arestovana