На эту тему мы уже много раз шутили. Я даже пульт рисовал и постил. Напомню - это еще крупная австралийская медкорпорация и производитель полупроводников.
Ну это я понимаю. А можно ли одноширокие впихнуть на обе оси? Что за полный привод такой у бмв, при котором разноширокие диски стоят? Вот у ауди все понятно)
Дизель не выгоден в США. Потому там до сих пор самые популярные а/м - бензиновые атмосферники под 5 и более литров. Ты был в США? Там дизель встретить, как у нас Теслу.
В 2007 Bosch поставили Volkswagen программное обеспечение, использовать которое можно было только для тестирования двигателей, а не для ежедневной эксплуатации. При этом в документе Bosch, который был обнаружен в ходе внутренней проверки концерна, было указано, что это ПО противоречит законодательным нормам. В Bosch ситуацию пока не комментируют, ссылаясь на необходимость соблюдения конфиденциальности в рамках делового соглашения с Volkswagen. По данным немецких СМИ, предупреждал руководство Volkswagen о нелегальности использования ПО не только поставщик, но и один из сотрудников концерна.
Владею а6 и 650, мне кажется, что кваттро более полноприводен, при трогании замечал не раз, что бмв шлифует задней осью, с ауди такого не было
Юморист, да? Смотри какие то ребята прикольное видео сняли: http://www.youtube.com/watch?v=ZZncEoJs7Rg