...я с 16 водил без прав, за бабло) и в 18 сразу получил. Из своего плачевного опыта однозначно могу сказать, Шумахер только на трассе гонщик, на горке он как все. Общественных дорог это тоже касается и причина не в тебе, сколько у тебя грамот, а причина в остальных участниках движения, которые на 40 км/ч начнут перестраиваться и банально не в состоянии рассчитать скорость сзади приближающегося авто на 140км/ч. Это те которые выезжают на перекресток закрывая глаза и путая педали и т.п. к чему я это всё. Гоша, ты прежде чем писать чушь и восхвалять в себе великого гонщика, посмотри краш тесты на 50+ км/ч и 100+ км/ч, а потом посчитай встречку и ужаснись чем может закончиться. Твоя реакция только твоя, у попутчиков она своя и тебя это не убережёт. Володь, а какая БД у тебя в настройках?
Пишу это под впечатлением, сегодня после ЭКСПОКОМ поехал на Магистральные, там мост новый через ж/д в сторону Звенигородки, так вот прямо на нём моц валяется, мужики в шоке с газели видимо, из кунга которой на пол метра какие-то балки торчат, а на асфальте сидит мать и убивается над погибшим парнем молодым, его уже накрыли мешком каким-то кожаным и девушка потерянная в косухе стоит. Ни скорой, ни ментов, видимо только случилось.
Не, у него чебуреки очень зачетные, для себя заведение открывал. Оф открытия еще не было, отделка вообще даже не на финише, а он уже в прибыли, ибо за чебуреками весь район бегает И кальян мега зачетный, даже странно..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Внатуре тупею, надо бухнуть.. Саныч, вышли тыщ 15 на карту сбера, на побухать не хватает
На Сухаревке не из-за качества чебуреки едят, ностальгия понимаешь-ли, а у кореша Гоши новодел с закосом под совок. По фото народу и правда много для подобной рыгаловки.
Все эти новые чебуречные а-ля "СССР" или "Чебуречная №1" - жалкое подобие левой руки. Антураж предсказуемый. Чебуречная на Сухаревской - место с очень давними традициями, это очень московское место.
А как ты можешь судить о чебуреках, если ни разу не ел настоящие? И что у вас за помешательство на кальянах?! Это же детсадовская дурь, мода на которую в Москве прошло лет 8 назад.
Володь))) Все друзья при делах, а твой щегол клянчит на побухать и плачется в жилетку что на Крым не хватает)))) З. Ы. Интересно они в курсе, что у них друг Гоша?
Да знаю просто. Ты когда-нибудь ел чебуреки по 17 копеек? Сигареты как относятся к чебуречной? Это просто пипец... Чебуречная с кальяном! Всё-таки Е-бург - это Адъ и ИзраилЪ!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) [emoji23][emoji23][emoji23] Ад и Израиль)) Сколько в 80-х чебурек стоил не помню, но ел