5 предпринимателей Российской империи, создавших великие компании Звёзды дореволюционного бизнеса http://flip.it/EZ0hd
Вот ты нерусь Никогда водителей лабухами не звали, и пацанов на помойках Изучай прежде чем изрекать глупость.
Здравствуйте, решил обратиться к завсегдатаям данного топика, т.к. периодически почитываю ваш "сериал", и сделал для себя вывод, что люди вы подкованные, и, вероятно, сможете мне помочь, ну и может вам какая-никакая темка для разговора, вообщем буду признателен, если откликнитесь. Имеется а6, 2.0, 180л.с., 2014г. Решил продать и купить кватру, изначально хотел тди, но машина всего одна в городе и диллер несговорчив, 3300 млн и точка. Стал смотреть на 2.0 рестайл (квака, 245 лс, 370н/м), предлагают за 2800млн, и тут же предлагают две машинки 3.0 тфси, одну за 2690, вторую за 2970 (одна в бизнес компл, вторая бизнес + спортлайн+нави с симкой, камера, диски 19, бак 75л. и что-то ещё). Статистики и отзывов по данным мотора пока на форуме нет, оба двс новые, поэтому в плане надёжности рулетка. Меня интересует ваше мнение, какой лучше взять мотор (налоги и комплектации убираем за рамки рассмотрения). Итак вводные: Езда 60% город, 40% трасса, притопить люблю, но езжу не агрессивно, машину беру не надолго, а на очень долго, планирую поездки на дальние расстояния, чиповать не буду. Вопрос скорее не в экономии, а в беспроблемности эксплуатации, т.к. скорее всего выйду за срок куланца, ну и комфорте и кайфе от управления. Настолько ли 3.0 хорош, чтобы пренебречь экономической составляющей? Ну и ресурс для меня немаловажен. Буду очень благодарен за комментарии.
Монте-Карло. Классика. Максимум. Редко Дождь. По ТВ с младшей СТС и Карусель. Кубки Англии и Испании по Спорту и НТВ. Западное кино, хорошие сериалы.
Отличный мотор, тяговитый и холодный, в тройке лучших моторов ВАГ Это название каналов на ТВ или интернет?
Это не характеристика. Раз мы общаемся в одном языковом поле , то и понимание должно быть понимаемым всеми. Если я говорю жопа, то мы все понимаем что это и смысл этого. Вообщем не вдаваясь в словесные дебри скажи , что просто я не знал дескать, ну бывает. ?
Чтобы он, смеешься? Ужом закрутится тему сменит но никогда себя лабухом не назовет. ...за него это сделают другие)))))))
Ну во первых кватры, как минимум, ну и как то побыстрее хотелось бы, да и комплектации получше. А ппетит приходит во время еды.
не ну я как бы и сам все время на полном приводе, хотя не, в пт. на CL500. Но как по мне менять свежую а6 на а6 это моветон)))
Лучшее враг хорошего? Да я и год назад хотел пп, не срослось, а машина срочно нужна была (на джетте коробка стала накрываться), да и купил я её до хапуна, в деньгах за год 130 т.р. теряю, вот и решил "психануть".