У нас в городе звучит как "у нас на Камчатке", если речь о Питере, я бы в Москву доехал. Тут и выбор больше и люди сговорчивее.
С салонами у Ауди всё более-менее хорошо (за исключением пылесборника в новом Ку7). Исправили бы внешность кардинально.
Угадай какой будет дизайн внешности у новой А6: Новый А4 Новый Q7 Странные они. Салон А4 нового - помесь Мерседеса и Мазды, и вообще, если детальная база переползает от старших машин к младшим (от А8 на А6 например), то салон почему то от младших к старшим.. С7 был действительно сам по себе и прорывом я считаю, но если они запузырят на новый А6 неснимаемый и неубираемый планшет на торпедо..
Он даже в дорогом ку7 неубираемый. И, похоже, влеплен в последнюю секунду, т.к. ни эргономически, ни стилистически не вписан вообще. В отличие, скажем, от Х5.
Ха, старик совсем двинулся! КАВыч, о 10-летних: В день рождения комсомола Владимир Путин подписал указ о создании общероссийской детско-юношеской организации «Российское движение школьников», учредителем которой стала Росмолодежь. Управлять движением станут съезд и координационный совет, там будут председатель и два сопредседателя, избираемые на три года. Финансировать «новую пионерию» будут из госбюджета.
Я в обзоре читал, что вроде как нет, вживую еще не видел, посмотри фото, очень похоже на это, МБ Цешка же: Фото увеличивается.
Я не Гоша, поэтому об этом знал уже вчера в первой половине дня. Остался к этому равнодушным. Просто кто-то из к власти прислоненных опять положит в карман бюджетных денег, все в соответствии с либеральным экономическим курсом президента, являющимся прилежным учеником либерала Собчака.
Ну это как прилепить этот планшет.. В Х5 он вполне гармонично смотрится, а вот в новом Ку7 - как будто заколхозили. В МБ - Адъ!
Да, в бмв гармонично, потому что он не высокий и утопает в самой торпеде, в мерсе говно, как и впрочем сам мерс говно!