АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Есть 15 к на побухать?.. Ну хоть семки есть? Дай пивасика глотнуть! И вообще, почему в кепке?))) Смотри и учись, как правильно поддоны юзать!
И вообще, Вова, где твоя социальная ответственность? Видишь твой бро в провинциальном застое погибает без цели в ацкий пендо-кризис, нет чтобы помочь заработать и в люди выбиться.. А ты..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Он вряд ли умеет)) Да и вообще, ты ниче не попутал? Мы не на лазурке, у нас россиян за такие разговоры можно и по зубам получить с ноги.. Вова, ты там к нему ближе, иди научи вежливости. Хотя бы леща отвешай или как в провинции - котомкой с апельсинами по почкам, чтоб уголовку не доказал
Твои уральские шутки убоги как пиво под шаурму. Представь себе, что я или Володя тебе предлагают приехать в гости и нарожать детей... вот и я представить не могу. Добухался?
Все для благоустройства есть. Даже проколы под дорогой делать можем, сейчас вся техника в метро работает
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Сейчас на 1 млрд метро копаем.. Что значит "обеспечить"? Ты про банковскую гарантию?