А никто не знает,а за чей счет воюем в Сирии!? а то порой складывается впечатление,что нас специально втянули, ещё с учетом скорым "отбытием вне бытие" стабфонда..?
Уже объяснили с экрана зомбоящика, что Россия на этом зарабатывает, экономя на том, что утилизация используемых боезапасов стоит дороже, чем затраты на их использование по назначению.
А где же еще взять денег на дворцы - "Самый вежливый из дворцов или незаконное обогащение на примере Сергея Шойгу".
Не все статьи бюджета открытые. Да и в рамках гос-ва такие постройки - ерунда. Какой-нить сечин чуть сбил показометр на скважине и за недельку на домик или яхту набежало. Ну или попросил сотню ярдов "на развитие", а заодно развил министра. Это ж государственное, общее, значит ничье, значит "их".
Соскучился что ли по получению дюлей?) Ладно, что то я сегодня добрый, замнем пока.. Я вам мешать не хочу в ваших стенаниях об отсутствии доступа к кормушке, как тема интереснее будет - подключусь
смешной ага, количеством пытается заменить качество, а время не стоит на месте и двигает его к старости.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Вова))) https://vimeo.com/144141730 Саныч уже где то нашел тихий уголок в каком нибудь шумном заведении Мск, где он украдкой Хэллоуин празднует, время от времени фыркая на проходящих мимо веселых ведьмочек))