Саныч, успокойся, с кружки пива, тем более светлого Гоше ничего не будет, разве что настроение улучшится, а чебурек нейтрализует и без того мизерную долю алкоголя. Вечно ты передергиваешь.
Нейтрализует спирт жир/масло, который сначала надо принять от души, а потом уже запивать. А он еще и на голодный желудок бухает. Мрак. А потом рассказывает про скоростные режимы и домохозяек... ps Темное в целом менее спиртовое. К слову.
Ты судишь по своему болезненому организму, раз понятие "бухает" у тебя ассоциируются с кружкой пива) которая "как слону дробина".
А как еще назвать пивопитие на завтрак в рабочий день? зы Кстати, я почему-то легко переношу водку/текилу/коньяк и пр. в больших (литровых) кол-вах. И это плохо, если по-честному. Заметить - каждый раз ты строишь теории обо мне и каждый раз они рушатся. Не надоело?
Разница в два часа говорит о том, что у него был полдень, с его слов в 9 у него планерка, так что в обед кружечку махнуть, ничего осудительного нет. З. Ы. Да ты монстр я погляжу!)))) ...только веры твоим словам нету. З. Ы. Заметь, я не строю о тебе теории, много чести. Достаточно того что ты несешь в моменте чтобы сделать выводы, не более. Сам ты интересен только в ответе чата, дальше абсолютный ноль.
Предположу, что сия фотка была до форума сделана. Ибо задачка еще с ночи была показать "я тоже могу как вы". А зачем тебе вера? Ты же сюда не за доказательством математических загадок приходишь. И строишь в мозгу интересную картинку, а не правдоподобную. Это хорошо. Ибо всю жизнь отгонял толпы желающих дружить
Саныч, ну ты дохляк.. Я с двух пинт пива через 10 мин в трубку показывает промилле в погрешности) Меня чтобы пьяного поймать надо минимум 309гр и через пол часа замерить. Бывает я в 00.00 пить начинаю с литра белого залпом, потом егерь, текила и пиво.. А потом в 8.00 домой трезвый еду и сколько гаишников не останавливало, ни разу за пьянку не крепили, а все больше за скорость и ремень
Напиши с трех - мы поверим и обзавидуемся. Особенно с учетом того, что фактическое опьянение и выдыхаемый спирт вообще не имеют прямой корреляции. Расшифрую для бухарей - тяпни 50 и дыхни в прибор. Будешь еще трезвым, но под статью. Что ж вы такие дремучие и по-детски хвастючие в глубинке, а?
предполагай, Бог располагает. Что я здесь делаю, бездельничаю и надеюсь скоро брошу это никчемное времяпровождение. А с друзьями как и с единомышленниками это да, у тебя серьезные проблемы, здесь это ярко выраженно, но жалеть тебя желания не возникает, ты неприятен за свой эгоцентризм.
Неправ ты.. Саныч - красавчег! Это как груша, когда ты зол и тебе некого пнуть - иди сюда, тут есть груша-Саныч)