АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Мне на хэллоуин главное ничего не делать и ни в кого не наряжаться.. - так сканает) А ты в кого, секси?)
как раз из-за своего одиночества в чате как раз ты ей тут и являешься, только диаметрально противоположный) кучкой... что же тебе так фестивалить скучно-то, в чате висишь полуночник?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Так тут музыка орет, а девочки танцевать ушли.. Надо же пищу для ума где то черпать, хоть и с ошибками)) Спасибо, че[emoji23]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Давай скорее, Вова конспектируют, а Акулыч архивирует.. - дело шьет)
куда уж мимо, Саш, тут нет ни одного кто назвал бы тебя приятелем, АК чуть больше 10 лет и тебя тут на заре не было это два, почему кучкой воняешь? Так если перестанешь троллить, спорить и провоцировать, не получишь диалога, в котором ты ой как нуждаешься, как вампирчик энергетический это три. Тебе же вечный негатив нужен от других и признания тебя князем тьмы из-за раздутого эго, но с задачей справляешься не важно и на выходе получаешь презрение от большинства, не пыжься, хотя если хобби... ...наслаждайся))
Ты не понимаешь в принципе. Мне просто не нужны тут почитатели или "приятели". Так бывает. Забей. На заре чего-то меня наверняка не было. Может и хорошо, а может и плохо. Но сейчас вообще ничего не значит (что у тебя было по биологии? вот и я не помню).
А как филигранно ты выдергиваешь цитатки из адресованных текстов и подгоняешь под свою реальность, подтирая неуместное по твоему мнению, наверно еще и перечитываешь созданные тобой диалоги, ну прям словестный ювелир все-таки хобби. Да уже забил, тлен.