Живой прикол - водитель из компании рассказал, что в некоторых дворах его района теперь ... платная стоянка. Собирают митинг. Я предложил поставить шлагбаум и не пускать ЦОДД, а знаки развернуть "лицом" к детской площадке ;-) Ликсутов -> Собянин - > Путuн. Даже на примере локального идиотизма и вреда.
Полная хрень Она жена и имеет права иметь гражданство мужа. Нормальный адекватный в общении человек её муж и она обычная девушка, и волосы кстати у неё длинные, ну почти до пояса
это тебе не надо цитировать эхо москвы выдавая за собственные выводы, пятый десяток уже и так примитивно.
"Ой, увольте его, а то мне стыдно - типа родственник? Да ну Вы что, дорогой, это не моя компетенция и вообще он кристальной чистоты патриот"?
"Факты" останутся у тебя, ни у кого более. Ты очень увлёкся борьбой с мельницами, не понимая, что это никому не надо. Прекрати уже..
не я один прочитал здесь твое "предсказание" в конце года наступит конец РФ, ближе к этой "знаменательной" дате ты закрутился как уж на сковороде)) и потом, всем известный факт как ты за собой подтираешь брякнутое, говнокучка)