Володь, знаешь что сегодня резануло глаз? Не дикое кол-во "продается... аренда... сдам...". Это путuнское дно уже привычно. Другое - в элитных домах Остоженки никого нет. Темнота во всех окнах. Некоторые вообще целиком темные, крома ресепшена. Даже прислуга уехала! Вот это - трындец!
Раз никого нет в домах так заезжай, что там по окнам пялишься. Будешь предводителем элит. Только они об этом не знают.
Там 2/3 "продавалось с колес". Но рынки все мертвые, вкл.аренду. Да. Трындец. Кстати, в соседних неэлитных живут - в окнах свет.
Саныч во всей ветке нагадил Что за .авнюк такой))) Хоть бы че по делу разок скинул, а то стыдно за оппозиционное движение, если там все такие жирафы будут[emoji6]
По делу - шел по центру, в кафешках стройные и молодые дуют в кальяны. С тремя подбородками и старых нет. Поддонов не замечено as well. Напрасно живешь
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Так в "по ту сторону" интернетной жизни с тобой разговор давно бы был закончен, ибо шла бы негуманная процедура выписывания тебе направления к стоматологу))
Это к вопросу о "фактах", которые "факты".. Я о том и говорил, что у каждого свои факты. Ты, скрипя зубами, ненавидишь Путина и веришь в факт сбития Боинга Путиным (или ЕГО сепаратистами).. Но этот факт никем не доказан, а раз так, то это не факт. Но ты веришь и, вроде как, это уже факт.. Думаю, что в "либеральной" тусовке уже покрошили зубами в сторону этого несчастного Эйрбаса и конечно же снова виноват Путин.. И, само собой, он снова обделался.. Саш.. Фобии до добра не доводят.
Разучил новую речевку? Тогда выучи и это - пуля-дура, а бита-молодец. Усёк, алкаш за рулем сломанного ведра? Уффф. Твой уровень раздражает мой IQ. Не могу так часто. ps Ха, ты поди даже не понял, что влез в общение других людей. Человек-тыква.
По делу тебе сказать могу следующее: нечего лезть в те области, в которых ты как минимум недотепист. А как максимум играть на чувствах жителей своей страны. Остановись уже, не нужно переходить черту.
Смешно, но я не упоминал этого. А указал на два позорных лажамёта неуклюжей пропаганды Кремля. И это два тяжелых факта. Кстати, заметь: ты не готов принять очевидное. Важнее перевести разговор. Плохо. Очень плохо.
Корявый фотошоп на весь мир - не переход черты? Хотя бы уважения своих жителей? ДА/НЕТ. Спасибо. зв Мне безумно стыдно за пЕдросню. Обговняли на весь мир. И меня.