Да нет конечно.. Намного смешней, что ты мусолишь то, о чём вообще не стоит даже говорить. Тебе очень хочется видеть Путина "обделавшимся" и ты веришь, что он обделывается раз за разом. Фобии, Саш, до добра не доводят..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Ути пути, пупсик обиделся опять? Я оскорбил твой уровень Айкью Такой ты подзаборный, ты бы знал[emoji23] Кто только тебя на приличный форум пустил без справки от нарколога
В истории с этим самолетом, меня беспокоют электронные джойстики. Получается если нет электричества , то и нет управления. То есть полностью.
Моя печаль в том, что он 15 лет по сути только и лажает, а это убивает мою Родину и будущее моих детей. Без тени шутки. Надеюсь ты понял.
Родину 10 лет убивал Ельцин. И почти убил, построив олигархическую династию. Ломать ЭТО очень трудно. Не оправдываю Путина (никогда не был его фанатом), но он, в отличие от Ельцина, строит государство. Надеюсь ты понял.
То то Саакашвили светоча американской демократии сейчас прокуратура Грузии по всему миру ищет.. Хочет пару вопросов про помощь Америки задать, после которой детям грузин еще два века расплачиваться. Но пару зданий из стекла зачетные построили, особенно полиции!
Да. При Ельцине создан задел в нефтянке, который более 10 лет спасал страну. И сейчас вытягивает. А Путuнская Роснефнеть и Газпром тянут в слив.
Да пусть ищет. Государство кардинально и эффективно изменилось. На пользу народу. Этт не по-Путuнски больницы закрывать и посты ДПС ликвидировать
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Чушь не неси, ты не с бабками на дворовой скамейке. Нефтянка при Ельцине все бабло в буржуйские банки отправляла, даже в пенсионном фонде пендосов отложиться успела и РФ ничего не несла, кроме сильно "оптимизированных" налогов и жалких пендосских процентов. Вор на воре вором погоняет - вот твои 90-ые
В Грузии было очень хорошо во времена СССР и сейчас там неплохо. Саакашвили лишь рыпнул страну на заведомо проигрышную войну, вогнал в долги на пару веков, но зато пендосского оружия купил и пару сараев из стекла
Какая же ты вражина, Амп, и терпит наша страна вот таких вот фурункулов на своем многострадальном теле..
Кальян - твой предел. Вдох-выыыдох, вдох-выыыдох. Ты тогда еще в памперсы писал, зачем встреваешь во взрослые разговоры? Зы Угаадай какими деньгами РФ закрыла внешние долги. Не понял? Вдох-выыдох, вдох-выыдох..
Какими? С налогов Ходора? А если бы его не посадили, мы бы сейчас в шоколаде плавали, да? Да знаем мы вашу заунывную, зачем только опять затянул под вечер непонятно.. Иди лучше Соловьева посмотри