Но в том то и дело, что ей эта разность не нужна. А переплачивать 27 тыс. руб. за Леново (!!!) - это выше моих сил! )
Lenovo IdeaPad Yoga 3 14 (Core i5 5200U 2200 MHz/14.0"/1920x1080/4.0Gb/256Gb SSD/DVD нет/Intel HD Graphics 5500/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64) 65 400 руб.
я ее с 20-и знаю А ты кому ноут брать собрался, дочери? Тогда он должен быть с виду красивым и с красивыми кнопками, а остальное вторично шописец, ибо будет она также в нем музон качать, да на форумах сидеть с соц сетями. А теперь не парь нам мозг и давай уже про историю современной России
Я тут подумал, что если iPad есть, то может лучше купить ей iMac 21". Глаза сбережет, да и солиднее как-то. А к iPad докупается клавиатура, в которую iPad вставляется, и получается подобие ноутбука.
блин.. Не помню, вроде поездку к буржуям, хз я.. Всякую хрень дарил, сумки были, айфоны, шмотки.. Ты же папаша, ты должен дарить вещи, что делают девочку ближе к семье, а украшения ей пусть потом парни дарят. Купи ей поездку в Канаду там или айфон 6 или сноуборд или тур на водопад, я хз.. В любом случае тебе не угадать, ты еще с довоенных времен ментальностью
А мне не понравилась, т.к. нет всех драйверов для моего нетбука ASUS. Пришлось вернуться на семерку. У меня тоже появился вопрос к знатокам, какой нетбук или ноутбук с Виндовс лучше купить пенсионеру для игр... на бирже и другой "мелочевки", типа просмотра видео, работы с объемными экселевскими файлами, чтобы он быстро загружался и не тормозил и его хватало на 10-12 часов автономной работы. Чем меньше экран, тем лучше.
Любой от core i5 от 4 гб озу SSD или если надо большой диск, то ищи в ТТХ надпись "SSD+HDD" 11", меньше глаза сломаешь