А.. Вы меня имели ввиду? Хе хе.. Видите ли, Леся, я всегда знаю, что мне надо и почти никогда ни у кого не прошу советов. Все эти Apple цацки у меня есть. )
Привет Володь, я так понимаю тема последних 5-ти страниц?) купи что хочет а именно Эйр, объясню почему 1) Потому что хочет и это среди детей круто 2) Потому что есть Айпад это будет удобно в эксплуатации 3) Потому что для тебя это в бюджете А на 16 подаришь ей iMac и вопрос с подарком можно закрыть) аймак на институт как раз, пока только баловство, а айпад с клавой это костыли, извини, Борь))) КАВ тебе тоже нужен Мак Эйр мелкий, очень удобно таскать и рулить биржей с него, если совсем продвинутый пенсионер и хочешь сэкономить купи себе Айпад ПРО!
Леська привет! Легко узнать, когда смотришь на все и сразу сложно определиться. Надо сузить коридор выбора и сразу нарисуется что тебе нужно, останется только захотеть.
Это я так, чисто гипотетически . Ведь не мог же я всерьез подумать, Что ты Борис на такое согласишься.
Не в том месте сузила)) сорри за каламбур! Обычно хотят другие дамочки, не катит, речь о тебе. Например, ты дома и разбираешь фотки, делать это было бы приятнее валяясь на диване, а не сидя за персоналкой в кабинете, значит ноут был бы приятным приобретением)) итп, понимаешь о чем я? Я помню так себе айпайд эйр купил, когда надоело макбук таскать. Сейчас понимаю, что мак эйр был бы нужнее, значит буду покупать, если окончательно пойму что необходим.
вот ведь Володя, на "бабское счастье" давит. А ведь может она бизнес вумен как леса и ей то это не надо, а если и надо то за 45 не раньше)))))