Гарантия к выбору OEM отношения вообще не имеет. Где сделано тоже неважно. Идеальный пример - Dell. У меня в офисе стояли десктопные HP и Acer (куплены с разницей в пару лет). Когда открыли доставить память - близнецы. Полные. Вплоть до маркировки асера на мамке в "HP". Но это ладно. С ноутами картина гораздо проще - их почти всегда разрабатывают и производят китайские OEM. Это намного выгоднее. Отличия в нишевых и топовых моделях. Ну и корейцы-китайцы сами себя снабжают, есс-но. Поломки офисных HP и Ленов очень часты. Иногда из поставки крупному заказчику просто не запуститься на месте может и 10%. Хотя их не носят, не роняют, и пр.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Да кто ж там в ваших столичных клубах разберется.. Надо же было заведение огурцом назвать Основной контингент - овощи?)) Это Вололя туда ходит?
Кстати.. "Акулыч", ака Виталий, ака в известных кругах "товарищ п...к", показывал мне на ледоколе досье на тебя. Гош.. Тонкий лёд!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Вов, ты это кому другому расскажи, кто не я Я свое досье прекрасно знаю по личному опыту и "тонким льдом" там даже не пахнет, одни подвиги. Вы лучше досье на Саныча достаньте, в РФ такие кадры нам не нужны
Всему своё время! Леся с Лисой туда может 17-го ноября отправляться, а Вы присоединитесь 26 февраля следующего.
Это ты так думаешь.. Но все твои побеги от армии, твоя халтурка и твоё сексотство в институте там записаны..