Он сядет раньше, ибо клиренса мало, неразрезной мост вывешивается на раз, а 3 тонны тупого железа не прогребут без жестокой резины (на которой ездить по дорогам как на Т-90). Как гребет асфальтовый БМВ на шоссейной резине...
Ладно хлопцы, судя по количеству сообщений на форуме, болтуны вы знатные) спокойной ночи) меньше завидуйте, больше работайте)
И тогда мы сможем купить 20-ые одноразмерные колёса к несуществующей 6ер? Для троллинга очень слабый заход.
На А6, будь я красивой дамой, я бы не согласилась, как не согласилась бы и на 6ер на одноразмерных колёсах. Слабенько.., очень слабенько.
Желание защитить А6 похвально, но заход был очень слабый. Одноразмерные 20-ые колёса, Х-драйв гребёт передними.. Всё это полная чепуха. Просто любите свою А6 и этого вполне достаточно. А.. Ну и не завидуйте.
Это не тот а/м, которому я бы мог завидовать, к сожалению. Хотя бы М6.. С натяжкой ещё туда-сюда.. Но 650 на одноразмерных колёсах с самым проблемным двигателем в линейке БМВ.. Нет, это не то. Маловато будет.