Та ладно тебе, рискнем! Акулыч отмажется, скажет что легальная разработка врага народа была, вот и собрал досье
Досье у "Акулыча" есть почти на всех в этой теме.. Но не всем со мной поделился. Ты конечно гусь тот ещё!
Цитируешь кумиров?) Я понимаю, че мы в Сирии делаем, но похоже нам плотничком надо еще Ираком и Ираном заняться. Наземного газопровода в Турляндию быть не должно
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Саныч, а ты че хотел? Ты тут лет на 5 строгача уже наговорил по 3-м статьям, ты думал тобой врачи не займутся? Санитары леса, ткскзать.. Ведешь конкретную антироссийскую деятельность и элементами оппозиции тут даже не пахнет, - ты тупо пепла РФ и ее жителям открыто желаешь. Если год назад кто то тут еще думал, что ты вредный тролль, травмированный невзгодами и типа шутишь так, то сейчас уже в воздухе разговор про "маслину" зашел.. Вон я тебе несколько ссылок на настоящую оппозицию скинул, так он уже на всех каналах пол эфира занимает (Сатановский) и никто ему рот не затыкал. Умнейший мужик, очень начитанный, образованный эксперт по внешней политике. Его слушать приятно и крайне познавательно. А из тебя то что лезет? - мрак
Собирать можно хоть презики на кустах под домом. Но расписывать где чей и показывать другим - ... Мерзость, если правда.
Мировая гарантия есть у немногих брендов. При чем здесь оем. HP это не оем. Делл далеко не идеальный пример, делл не имеет представительства в России, последние лет 5-7 точно, и по моему не имел никогда. Сравнивать dell с HP как муху со слоном. Ноуты dell сравнивать с hp никак, десктопы туда же. Мониторы dell большие мне нравятся давно, хорошие они ( и как оказывается даже у самого и его зам такие же есть ). Асер никогда не делали материнки для HP, мелковаты они для такого покупателя, интел фокскон онли. Ноуты никогда китайцы не разрабатывали для HP, заводы стоят и тупо производят. Асеры делают и придумывают в Китае. Хватит измышлений
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Значит я угадал, - брехня была опять?)) Ну тут угадывать не сложно[emoji318]
Саныч, а ты че спрятался, испугался что ли? Тебе же говорили - за все в жизни надо платить, а ты думал в кредит отделаешься? Да ладно тебе, вылезай из норы, Вова пошутил
да какой ответ? Конкретно Саныча напугали, даже откуда то в глубине души кусок жалости наружу рвется.. Не гуманный Вова парень, ой не гуманный.. Взял и травмировал хрупкую Санычевскую психику и без того травмированную
Заводы в Китае стоят. Только в основном OEM, а не HP. Чьи - смотрим мой ответ КАВ. Асер не мелкий и работал с HP (а ранее с Compaq). Деллом изначально занимался IBS, потом было пр-во. Но это никак не трогает мировую гарантию. Т.ч. и правда хватит измышлений.