Всё хуже и хуже: Власти США заявили, что концерн Volkswagen второй раз фальсифицировал тесты вредных выбросов около 10 тыс. автомобилей с дизельными двигателями, сообщает Associated Press. Агентством по охране окружающей среды (EPA) США и Калифорнийским советом воздушных ресурсов установлено, что объемы вредных выбросов, указанные во время тестирования автомобилей марок Volkswagen, Audi и Porsche модельного ряда 2014-2016 годов были ниже тех, что зафиксированы во время реальной эксплуатации транспортных средств. Как отмечается, автомобильные выбросы CO2 в 9 раз превышают допустимые стандарты EPA.
Я правильно понимаю, что президент забыл выступить перед нацией по поводу крупнейшей в истории РФ авиакатастрофы? 250 трупов, падение доверия к отечественным авиаперевозчикам, самое популярное зимнее направление, ... и? Привет, Курск?
The agency’s notice of violation identified several sport-utility vehicles and large sedans equipped with 3.0 liter diesel engines sold since the 2014 model year. The notice was the second to Volkswagen since the regulator revealed its initial findings in September, and covers roughly 10,000 diesel-powered cars already sold in the U.S. since the 2014 model year. Cars affected by the latest claims include the 2014 Volkswagen Touareg; 2015 Porsche Cayenne; and 2016 Audi A6 Quattro, A7 Quattro, A8, A8L, and Q5. There also are a number of 2016 models covered by the notice, the EPA said.
Это сегодняшняя новость (в смысле понедельника). http://yosemite.epa.gov/opa/admpres...4a45a5661216e66c85257ef10061867b!OpenDocument
Я эту новость неделю назад видел. Release Date: 11/02/2015 Ничего нового 2 ноября не добавлено. VW в данной ситуации я больше верю, чем госдепу.