Техника намного лучше. По отделке есть пожелания и хотелось бы впихнуть докатку, хотя ... недавний пример показал как рулит ранфлет. Никак не выберу пару дней поставить проектор.
Не просто нажать тормоз, а нажать сразу ДВЕ педали. Этому косяку с торсеном профи учат с начала 90х, но 99% водителей таки не знают и обречены на такое лохоффство.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) У меня с коронником при включенной системе стабилизации надо только газ нажать Ох уж эти доисторические торсен и х-драв[emoji318]
Жжошь. Симуляция блокировки дифференциала бесплатно и на гражданском автомобиле - это оказываица косяк Во имя Богини Луны, ты совсем куку?
Коронник абсолютно ничем от торсена не отличается в обсуждаемой части. И очень доволен своей виной. Сидел бы сейчас с дохлым масложрущим мотором, кривонастроенной ZF8, убогой мультимедией, холодным салоном, без шанса на проекцию, да еще и с торсеном...
Я нигде не писал о том, что буду брать реплику, это ваша фантазия. X6 переехал ниву лишь благодаря мощности двигателя. А завистливого бригадира жалко, его все обманывают, вот он и привык не доверять людям
Не совсем так. Просто сама поверхность для испытаний была выбрана так, что бы х6 тожесмог по ней проехать. По настоящему бездорожью он скорее всего сдуется. А УАЗ вообще объехать не получится. а ГАЗ66.. Макс, тут не принято переходить на личности.