Владимир, вы сами повторились ни один раз про одноширокие диски и 650, причем я вел нормальный диалог и не был зачинщиком
Перечитайте ещё раз и найдите где я Вас первый начал подначивать? Вы зашли с вопросом про колёса, Вам ответили. Но Вам было необходимо, что называется, "понарываться" и Вы ни с того, ни с сего решили развязать на ровном месте давно 10 раз изжёванный-пережёванный холивар на тему какой привод лучше. На что же Вы рассчитывали при подобном поведении в ЭТОЙ теме, которую, как я понимаю, Вы периодически почитываете, немного "поскрипывая зубами" в нашу с АМПом сторону?
Володя, вот цитаты Ваши из семи различных сообщений: А.. Одноразмерные 20"? )) Счастье в покупке правильных колёс, это понятно. Одноразмерные колёса к отсутствующей 6ер - не тот случай. И тогда мы сможем купить 20-ые одноразмерные колёса к несуществующей 6ер? На А6, будь я красивой дамой, я бы не согласилась, как не согласилась бы и на 6ер на одноразмерных колёсах. Желание защитить А6 похвально, но заход был очень слабый. Одноразмерные 20-ые колёса, Х-драйв гребёт передними.. Всё это полная чепуха. Просто любите свою А6 и этого вполне достаточно. Но 650 на одноразмерных колёсах с самым проблемным двигателем в линейке БМВ.. Нет, это не то. Маловато будет.
Володь, я с вами эту тему уже проходил пару лет назад, я не пытаюсь засрать бмв в форуме ауди. У меня было 2 е60, е70, сейчас есть и 650 и а6. Я просто описал свою ощущения от полного привода и все. перечитайте сообщения
Да, я Вас подначивал в ответ на Вашу попытку развязать холивар и, внимание(!), вчера же всё шуткой и закончили. Вам же захотелось сегодня с первого же своего сообщения продолжить тему моей зависти или чего там ещё.
Да ну не придумывай.. То, что я всегда вывожу тебя на чистую воду с твоими горе-ссылками ещё не говорит о том, что "ты дурак".. Уж прям вошёл в роль обиженного диссидента.. Куда там!
Николай, я же чётко написал зачем. То, что ты меня не понял и то, что я не понял ни единого слова из твоего утреннего сообщения, наталкивает меня на мысль, что ты достаточно бурно провёл ночь.. Аа?
Недостаточно точно, вообще провел ночь с мирным сном. Твои "подначивания" могут быть непонятны, не допускаешь этого?
Если Вам показалось, что в этой теме на полном серьёзе идёт холивар БМВ vs Ауди, то уверяю Вас Вам показалось.
Максим читает эту тему, о чём он сам сказал. Я не могу допустить, что за 2-3 года чтения этой темы может сложиться неверное представление о царящей атмосфере в этой теме.