не знаю какие машины лучшие, но форум ауди лучше всех! Могут меняться машины, но этот форум незыблем!)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Погодите, не отклоняйтесь от сути! Значит Вова завидует мощной бензиновой 650-ой бэхе, что как лебедь выделяется на фоне лягушки, то бишь его тракторной повозки? Зопесал
Я не могу близко принять "завистливый" в свой адрес и для Вас это тоже очевидно, если Вы читаете тему.
Проходимость уазиков - великий миф. Реально он хорош тем, что рота поднимет и вынесет. А так быстро садится в колее на редукторы и пипец. Добавлю: шишига лучше. Но вертолет решает ваще все
Ну расскажите про миф. Я столько раз на охоте видел как буханка объезжала крузаки и паджерики. Понятно, что любое авто сядет на мосты, вопрос лишь когда
Саш, уже не смешно. От твоих слов прямо веет книжной пылью. Я прямо её чувствую. "Шишига" блин.А про газ66 я писал, есличо А "буханка" да.. меня однажды выдергивала. Конверсионный аппарат.
Меня на буханке в Сибири возили пару командировок. Прикольное чудовище Падж условный внедорожник. Клиренс мал, хода подвески невелики. Трехдверка веселее. Но я гляжу мой намек на вертолёт не понят. зы Помню в детстве по горам Грузии катали на старом козле (даж без тента). Было круто. И главное - никто его не жалел. Мож потому, что в семье их два было.