Да это понятное. Она каждая патриотичная, других не было. А если не изобретать велосипед? Возьмем любую страну?
Хочу жить в своей стране, радоваться жизни и ездить за границу лишь в целях познания новой культуры и природы
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Хз.. Тянет в Эстонию, хоть убейся.. Тебя не тянет?) На родину))
Как так, вот сейчас не понял. Нет идеала? Я не прикалываюсь, я понять хочу. Если тут все плохо, то где то же должно быть хорошо? А если где то хорошо, тогда так и надо?
Я давно говорю - начни с малого. Выбрось натовские товары. Заживи полной Родиной! А там мож и тянуть перестанет.
Так наоборот тысячу лет мучались.. Ни полстолетия счастья.. То тиф, то чума, то войны, то голодуха! Вот спасаем братьев наших меньших, а они еще и артачатся, санкции вводят)) Напугали ежа голой .опой))
И тебе надо в Едро. Спрашиваешь об одном, а отвечаешь о другом. Нельзя скопировать Ниццу в Сочи. Нельзя из Москвы сделать Париж. Мы даже упаковки соков нормально не можем делать. Имея западное оборудование и западные регламенты.
КАВыч, про доп.места в центре. Хрен. Планомерно убирают недавно сделанные парковочные места на Садовом. Снимают знаки и закрашивают разметку. Даже инвалидные! Я сходу насчитал около 25 потерянных мест за 5 минут пешком!!