Кондиционер в твою машину тоже мы ставили? Который сломался через 20 км после автосалона. Или хром может мы делаем? который на БМВ облезает. DSG тоже наши?
Копировать плохое не надо. Ни нам с тобой, ни Собянину с Ликсутовым. Только дураки учатся на своих ошибках..
Бизнес по-московски, отработанный на выделенных полосах, сначала сделали, потом убрали, поменяли знаки, пособирали штрафы, потом опять сделают, по просьбам москвичей.
Это становится почти невозможным Да и все задумано именно для нарушений и зарабатывания денег на этом.
ты меня со своими эстонскими родичами не путай, я быстро думаю, а по ночам крепко сплю Саныч, ты не обижайся, лучше в зал сходи, поприседай да побегай
У вас так плохо на улицах, что ходите в спортзоопарки бегать и приседать? Я, кстати, убрал лишних 6 кг просто оптимизировав питание. Никаких диет.
Кстати, о неправильном питании, я "наел" лишних 30 кг, а по системам и вообще все 40! АМР - Саш, расскажи про питание, потому что заниматься спортом последнее время из-за лени и депрессии совсем не хочется)