А можно я на своей стороне постою. А? Все успешные фитнесмены и фитнесвумешни что то жрут тоннами, у всех единоборцев сплошные травмы, все занимающиеся в бассейнах вечно простужены и страдают глухотой и сухостью кожи. Ну и далее по списку. Жора особняком груши околачивает, ему это идет на пользу, но он исключение. Спорт зло, но злу вынужденное, потому как отсутствие спорта еще больее зло. Я знаю одно единственно упражнение, выполнение которого может обеспечить физическую силу всего организма и долголетие, но пипец как сложно делать его каждый день.)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Ага, так и качаю Попробуй так 30 раз с поворотом корпуса, от же ж жесть)
Надо Вову еще в кроссфит отправить! Сразу парень молекулярную гадость бросит и перейдет на нормальное голодное обжорство черкашинскими
Именно так и есть, потому что нынешняя власть полностью бесконтрольна и в своих руках держит все средства одурачивания населения. Встретились новости по ТВЦ. Так вместо новостей, 15 минут непрерывного восхваления Собянина в разных видах, в больнице, с детьми и т.д. Естественно ни слова про платные парковки и ограничение прав бесплатного использования проезжей части для парковки в районах Москвы, далеких от центра.