АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Сам жду не дождусь зимнего дрифта Хотя, поймут ли меня трактористы?) Вопрос риторический, можно не отвечать!
Вы, Лера, не видели пузана Жору? "Это же байка, Кузмич.." Я про его походы (раз в месяц) в какой-то там якобы фитнес. Его нынешняя диета - местечковые сардельки.
Ну да ладно, зато его походы в спортзал и выезды между столбиками заслуживают похвалы ( и пахлавы с кальяном ) . И даже поедание сарделек способствует 100 кг удару ногой по ватному столбу
Так они и хвалят друг друга.. Три калеки соберутся сломанную грушу колотить и давай потом друг друга нахваливать какие они чОткие посоны! Ну и, само собой, после этой груши айда в местечковую ура-патриотичную какую-нибудь "советскую рюмочную №1" по 350 на грудь, да сарделечками! Чем не красота? Ну, а через выхи сбор мото инвалидов на известной площадке с конусами, где выбирают попеременно главного мото паралимпийца.. Ну и снова айда по 350.. Романтика!
Только не развивай по этому поводу комплексов, бро! Я к тебе очень хорошо отношусь, несмотря на логова пятнистых тараканов под твоей обильной шевелюрой