И это правильно. Во-первых, он качается быстро. Во-вторых, это практически вообще не помогает сжечь калории/похудеть.
Шикарная тема для запитки мозга электората. Ведь тема Украины позорно заглохла. А свой кризис все глубже и никаких рецептов и надежд..
Кстати обруч,вот это вещь! Обычный,легкий,за 100р! Я месяц крутила по 25 минут, талия стала Наверное все отбила себе,читала,что это вредно,но эффект был. Потом был новый год......beer:Все вернула)
Ну тут просто. Диета Стол №17 = больная печень. Сочувствую. [CUT][/CUT] Для женщин главное не качать боковой пресс. Кому? Всем спокойной ночи)
Депресняк) Но что-то кажется мне, что Павел ставит свой очередной соц.эксперемент) Если нет, то таки что случилось?)
Мимими! ЗА неделю минус 2 кг без диет, без спортзала и т.п. Старость неумолимо приближается, видимо. Сохну.
Всем привет!) Касаемо качалки очень полезная вещь! Ходил как-то к невропатологу (Седалищный нерв мучал), врач категорично сказал, не в коем случае не забрасывать силовые упражнения. Но в качалке главное правило, на мой взгляд, это не навреди себе. не надо смотреть на больших качков, на веса большие и т.д. занимайся в свое удовольствие и с правильной техникой. По себе замечал, хоть и молодой, но когда занимаешься активно( касаемо тренажерного зала), легче встается, легче даже с похмелья вставать и как-то самочувствие совсем другое. )))) Касаемо лишних кг,то только диета и потом исключительно правильное питание дял поддержки своей формы и хорошего состояния! Касаемо авиударов, позвольте вставить свои 5 копеек, считаю что это не отвлечение глаза народа от внутренних проблем, а правильная политическая мера.
Я уже два месяца за степпером доехать не могу. Никак не решу нужен он мне или нет. Опыта эксплуатации никакого нет? (Заставить заниматься дома меня может только хороший пинок )