Бывшей хватило на неделю. Потом годами жил под кроватью. Я попробовал, поржал над идиотизмом, и забыл. Лучше больше пешком ходить. Купить обязательно!
Верно Гош, только спорт, только он поддерживает тело красивым. Чем больше двигаешься, тем больше тратишь. Привет всем, мой с кисточкой))
Про такой тренажер мне сказали,что ерунда,не тратьте деньги. У подруги такой есть,только меньше,одни педальки , тоже не помог. Я в итоге ничего так и не купила. Мне понравился другой тренажер,у меня от него ноги болели,я их хорошо чувствовала,но для попы 0. http://irecommend.ru/content/trenazher-leg-magic (Еле нашла его )
Я о таком даже не слышала, если честно. Нужно почитать. Мне больше для поддержания формы, чем для похудения или т.п. интересен тренажёр. Вообще, нужно сначала тест-драйв провести всех этих тренажёров, а потом определяться. Где можно записаться, интересно ?
Опять же по опыту, тренажеры дома это туфта полная..и трата денег за зря. Дома не возможно от заниматься с полной отдачей, лучше запишитесь в спорт зал или на фитнес аэробику,куда больше пользы будет и в плане тела( поддержки формы), так и не большой смены обстановки
Заниматься на тренажёрах (в силу своего характера ) мне скучно. Пробовала и бросала через месяц-два. Я думаю о боксе , но смущает реакция окружающих . Бокс ведь не женское занятие.
Почитай на этом сайте,а где тестить я не знаю,может в магазине? Я ничего себе не покупала,у меня дома гантели и фитбол, хочу qubo
Гантели, фитбол , хулахуп , ещё пара фигнюшек .А хочется такого, чтобы прямо ах. Чтобы подружки завидовали. А что такое qubo ?
А еще я люблю всякие крема и скрабы. Особенно guam. Почитай.все в комплексе дает хороший результат. А для поддержания уж точно!!!