Да, хобби, до офиса дойти лень, зато мысли на новые стартапы лезут, осталось финансирование пробить, фигня то какая, или новое развлечение, железки настраивать понравилось, на объекты сам съездил, покрутил, прикольно, может мне организовывать и продавать надоело? Не думаю. А ждать это сколько? Сопьюсь нах... В начале недели крутил 6S тачпад 3д хрень какая-то, ios9 дало шестерке все что есть в эске, прорыва и wow эффекта не заметил, может и нужна конечно, но это золото розовое, как-то гейской темой отдает, на деле норм, опять же цена эта невменозная, не знаю, скорее не нужен. Был бы аккум. на неделю, взял не задумываясь, а так.
Терь пользую в режиме экономии аккума. Стало получше, и заметил что в этом режиме убираются красоты некоторые, плавность, что по мне тоже плюс. Сперва наращивают проц, потом же убавляют в два раза его скорость что положительно сказывается на аккуме.
Анекдот про "заведи козу" знаешь? Так вот, заведи Типичная фигура пловца-женщины - широченные плечи и узкие бедра. Надо?
капец, из твоей ссылки: "14:56 Кличко предложил назвать киевский проспект в честь Немцова" ну это понятно, с новой осью мне хватает батарейки с утра до вечера в обыч. режиме, это гуд. Про шесть эс то мысли какие? Саныч не в счет. Так "завел" же, дачу. З. Ы. Я вам так скажу, не хобби, жратва меня только сейчас и спасает, ну и бухло от части...
Бред полный.. Бассейн = движение почти всех мышц. Сразу видно, что спортом ты, Алексей, никогда не занимался. И чего получит Феня приседаниями? Увеличение задницы, ляжек, икр и визуальное укорачивание ног? Думаю, это не то, о чём она мечтала..
я жертва рекламы и пью утром любую кисломолочку. Лера, была бы ты реалистом, жила сегодняшним днём, а так...
Видимо я 50 на 50) но я на вещи реально смотрю. Если ничего серьезного не произошло,то все быстро пройдет,правда) сам не заметишь, и жрать надоест)))))пить может нет конечно Но а если случилось что-то,то конечно не так все быстро (
конечно случилось, для этого банально надо почаще отсюда выезжать, хотя это и понятно что "с деньгами везде хорошо", даже в Биробиджане.