фотки жуткие, порш как раз целее всех выглядит, ровер в лохмотья, у м5 нет жопы, как я понял в эмке погиб приятель Э. Давидыча.
"Депрессию часто описывают в духе "весь мир стал серым", но это вопиющая неточность. Мир остается цветным и многообразным, и ты это видишь, со зрением у тебя все в полном порядке. Просто теперь весь цвет и многообразие — это просто информация, от которой тебе никак".
Погиб его пассажир. Сам сбежал. Но уже другого "виновника": По данным руководителя пресс-службы, дело возбуждено в отношении 21-летнего водителя автомобиля Hyundai Tucson.
Выложили видео. Мальчик гнал как на кладбище. Но косвенно виновата путuнщина. На этой дороге смерти нужен хотя бы с одной стороны раздела отбойник.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Саныч, статья - огонь!! Специально для тебя постю: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/105524/ Так же известно, что Элисса Слоткин высказала на переговорах обеспокоенность тем, что Россия наносит воздушные удары не только по боевикам "Исламского государства", но и по другим группировкам террористов, которых США считают "умеренной оппозицией Асаду" и оказывают им поддержку. Что на это ответили представители Минобороны России дословно неизвестно, но судя по всему, общий смысл был таков: "Мы в сортах г…на не разбираемся. Поэтому пустим под молотки всех, кто стреляет в солдат законного правительства Сирии, по просьбе которого мы здесь находимся". ))
Володя, интересно твоё мнение. Как ты относишься к происходящему в Сирии? Расскажи своё видение. По мне так я не понимаю зачем это РФ, что за профит кроме амбиций на мировой арене она получит?