То есть твоя точка зрения, если качаться гантелями по 1 кг, можно накачаться как Шварценегер? Озадачен. Там много целей. У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага Интересно, а гимнастки..
Нет. Долгие занятия лёгким весом "высушивают" мышцу. Короткие занятия с большим весом - увеличивают мышцу. Бег на кроткие дистанции - наращивает мышцы, на длинные - высушивает.
Думаю, что происходит всё более, чем правильно. Если отбросить отрезание голов, на что нам по большому счёту глубоко пох, как и сомалийские пираты, ИГИЛ демпингует цены на нефть, на что нам уже совсем не пох. Думаю, мы начнём в Сирии и потихоньку сместимся в Ирак, где, собственно, есть нефть (в Сирии её почти нет).
Угу.. Игил захватывает скважины и через перекупов продает нефть подешевке, роняя цены в мировом масштабе?) Ну в принципе может и так, но от границы Сирии до РФ километров 650-800, и такой сосед нам нах не нужен. Это вторая цель РФ. А вот третья цель я думаю не поиерять последнего союзника на БВ
Вообще-то там не эвок и совсем не бедный, так как спас водителя, который не только остался жив, но и самостоятельно выбрался через проем заднего окна.
Водителя вытаскивают из РР. Водитель самостоятельно стоит на ногах. При такой аварии, это чудо. Конечно, его обязаны были отвезти в больницу.
EuroNCAP таки большое дело сделали. В РФ до сих пор гладят авто об стенку для "сертификации", а подушки и просто АБС появились исключительно из-за конкуренции с товарами из НАТО.
В первом ДТП да, водитель БМВ, в котором всего было 4-е человека (2м и 2ж), но трое выжили, хотя и с тяжелыми травмами. Поливочные машины, которые особенно усердно поливали асфальт в этом месте, тоже способствовали как первому ДТП, так и второму. Из-за мокрой скользкой дороги, но в первую очередь из-за ошибки водителя, произошло и второе ДТП, где погиб второй водитель. Именно виновник второго ДТП скрылся, но его потом нашли.