Вообще полив дорог при Собянине задолбал давно. Толку ноль. "Моют“ просто водой (знаю 2 наливочных места - просто гидранты). А резкое снижение сцепных свойств - подстава. Особенно осенью. Понятно, что водители виноваты. Но им помогли отмывы горвластей.
выход Ирана на рынки конечно серьезный удар по ценам, но он и под санкциями неплохо торговал, не думаю что сейчас ощутимый скачек будет, им только пару лет надо, чтобы раскачаться и выйти на объемы. Меня другое интересует, почему иранцы пустили на свой рынок Тотал и БП
на мото это большая проблема, ибо с резкого перехода от сухого асфальта к мокрому при моем темпе езды колеса обязательно срывает в юз. Вова, давай о Сирии и БВ поговорим, че то непонятка есть определенная, чего мы там добиваемся и как это будет способствовать повышению цены на нефть
Гош, проспался? Ты выяснил почему черкашинские не тонут? Картона много? https://otvet.mail.ru/question/174891384
я не хочу участвовать в твоих экспериментах Саныч, че мы там в Сирии замыслили, как думаешь? В чем наш хитрый план? ЗЫ: только без грязи про ВВП, удушу
Гош, так разве тебе не очевидно, как война в нефтедобывающем регионе может повлиять на цены ? Для наших это наверное один из немногих вариантов спасти экономику. Я ждал что будет война, но не думал что наши сами полезут, полагал кого то стравят.
я думал, что наши постараются СА втянуть в конфликт, ибо она и есть та проблема, что демпингует на этом рынке. А в Сирии нефти немного, война там идет с 2011 года и на цены никак не влияет
СА недавно учавствовала в заварушке. Йемен вспомни полгода назад. Что там наши делать будут и в какой последновательности хз, но проект Новосирия затеяли ради нефти, тут и к бабке не ходи.
Еще раз вопрос - "считаешь, что на видео было 60 кмч"? Рассусоливания кто сколько там ехал, насколько виноват Путин, уменьшение степени "труп" на "стать бедой", все это ты можешь засунуть .. в.. ты понял куда. А тем временем ПДД и здравый смысл диктуют следующее: В условиях ограниченной видимости, темных суток и хрен его как понять какого дорожного покрытия водитель обязан соблюдать скорость, которая будет безопасной для него и его пассажиров. Поэтому еще раз - было 60 кмч или водитель принял осознанное решение рискнуть жизнью свой и пассажиров, а так же окружающих людей, что бы не опоздать, куда он там ехал? Как ты квалифицируешь действия водителя в данном случае? Отбойника не было? Он людей убил. Ты хоть думай иногда.
Займи это место своими глазами, флудер. Про сие: Когда ты след раз не затормозишь и влетишь - вспомни свою принципиальность. Политая дорога, лед под снегом, .. не суть. Ага? зы Есс-но не желаю этого.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Сдулся. Сдулись. Точка. Ты я понял не в адеквате и в адекватность возвращаться не намерен. Как вообще мир по методичке можно познавать и потом на просторах Интернета позориться.. Причём всю оппозицию позоришь, постя свою ересь