Ну так что, Гош, ты наконец уяснил как Обама наказал арабов и походя закопал экономику Путuна? Или правда страшна донельзя?
Пустой тролль-спам, говори по сути, иначе взрослые дяди скоро тебя совсем всерьез воспринимать перестанут. Итак ты на задворках уже
На осознание сути у тебя уже полдня было. Ты написал сотни пустых слов, но даж не подумал найти простые детали уже прочитанного. И будешь за каких-то "взрослых дядек" говорить?
Они тоже когда-то станут ветеранами. Это современники делающие историю. Можно по разному относится к внутренней политике, но если страна воюет с кем-то, то ты или за своих, или за чужих. Середина не место мужчины.
C чего ты решил что Обама что-то решил. Он вообще в полной растерянности судя по разнонаправленным его заявлениям, заявлениям Керри и заявлениям белого дома.
Саныч все пытается скорчить хорошую мину при плохой игре Понятно уже, насколько сильны наши позиции на мировой политической арене, что даже пендосская империя не может нас изолировать
Не знаю кто "они". Войны стран зачастую ошибки (или намеренные козни) узкой группки людей. Которых совершенно не обязательно поддерживать при наличии своего ума и миропонимания. Что касается середины - 2/3 страны не голосует. Ни за тех, ни за других. Видимо они не мужчины (да и не женщины, ведь у нас же равенство полов).
Мы ведем речь о том как Америка через новые методы добычи нефти задушила понтовых арабов. Которым самим уже кирдык не за горами. Это случилось не "вчера", а "позавчера". А заодно с арабами накрылась паразитирующая экономика РФ. Причем не только по нефти, но и газу.
А я не хочу, чтобы любые террористы и убийцы существовали. Хоть на территории нашей страны, хоть на другом континенте. Но они всегда существовали и зачастую мы их поддерживали. Ну или слегка мочили, если вдруг захотелось напомнить о себе (особенно когда больше хвастаться нечем, разве что катастрофой экономики, нацвалюты и обнищанием населения).