Лер, а сама как думаешь? Нормально все, конечно не без последствий, собрали, без металла не обошлось, у меня пару лишних кило)
У всех по -разному бывает! Главное,что живы и ходите,пару лишних кило кроме тебя твоих весов не видит никто)))))
Да уж. Жаль только, что к вопросам безопасности пришлось пройти через это, после только иномарки. Даже в такси тазавтопрома стараюсь не садится.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Итак, по Сирии.. Похоже планы у нас крайне амбициозные и я одновременно и порадовался и удивился такому размаху ВВП! В нескольких словах это: 1. нефть, 2. ее сухопутный транзит в ЕС (см. список партнеров Ирак, Иран, Сирия и видим полную отсечку сухопутного маршрута), 3. контроль потока беженцев, чем мы сильно влияем на ЕС 4. геостратегическая военная территория РФ, 5. культурное наследие. Одной Сирией убиваем загон зайцев, геополитический размах колоссальный Хомяки Санычи по всему миру локти грызут
Разница лишь в том, что пока политики в юса лажают, экономика растет стабильно не один год, обычные граждане довольны на житейском уровне, напротив в РФ одни победы наших правителей, ведут к обнищанию народа. Ну и у кого лучше?
Как известно, задача государства - служить благам граждан. Что там лажают или в чем побеждают наемные "админы" - дело десятое и в целом народ не парит. Я лично готов терпеть хоть стадо зоофилов в госорганах, если это реально поднимет экономику страны и будущее наших детей. Ведь текущие *****... даже ветеранов ВОВ жильем обеспечить не смогли. Позориться страшнее просто невозможно.
Знакомые говорят, что врачи настроены пессимистично на её счёт. Недавно папа-прокурор подарил ей CL 6.3 АМГ. Девочка жила "потусторонней" жизнью, тусуясь с детьми около-олигархов и проводя время на этой долбанной смотре пузато-мордатого грузина, которого, я считаю, надо посадить лет на 5-7 за подстрекательство к "стритсракерству" и запретить все его дешёвые высеры на Ютубе, не говоря про ТВ.