Ну точно не инженер-сантехник когда сажусь на унитаз Ты, кстати, ездишь на немецком автомобиле, хотя твои деды были горды победой над немцами. Т.е. по сути предаешь их победу и признаешь историю страны ошибкой. Или в этом случае геополитика и возвышенное почему-то испаряется?
Гош, а как тебе новость про то, что новейший истребитель РФ залетел на чужую территорию из-за "плохой погоды"? Думаешь глонасс и открытый GPS не нужны армии и они летают по "глазам" и школьному глобусу?
Я думаю,что смотру нужно запретить, контролировать, а не стоят там дпс и жрать макдональдс. Летом сама видела,как там носились мотоциклисыт в стойке,машины, я там ездить боюсь!!!!
Там трекозявочные расстояния и на скорости > 1000 км/ч абсолютно легко перелететь границу. Ничего такого страшного.
Твое негодование понятно, за него скажу одно, сам себе вряд-ли принадлежит, бренд, млн. подписчиков это школота. Смысла не вижу.
На подходе к аэродрому таких скоростей нет. Рядом с дачей Кубинка. Как летают истребители в курсе. Ибо летают постоянно ;-) 30км - целых 2 минуты лета на 1000кмч. При работающей спутниковой нафигации. А у военной там точность меньше метра.
В том и дело, что его слушает и смотрит школота и глубокая провинция. И вот эти неокрепшие умы, впитывая его провокационные сообщения, выезжает на городские улицы на скорости 200+ и гробят себя и тех, кто рядом. Человеку хотя бы с 2-мя извилинами этот мордатый выродок с невнятной дикцией омерзителен.
Биту надо взять и переломать суставы этому быдловотому не пойми кто человеку. Посадка только увеличит его авторитет среди романтичной молодежи)