Да там половина Е-бурга - ИГИЛовцы по жизни! )) Как начнут "кИдаться" "шампунью" и головы "ножницАми" резать..
Ну почему, вчера вон в Питере передрались и перестрелялись кавказцы менты и кавказцы бандиты)))) причем менты из отдела борьбы с этнической преступностью))))
Резануло это. Неофициально их предел 40. Ибо есть гигантские расходы, которые трудно урезать. Почему не снижают? Другие сразу поднимут. ОПЕК не работает, остальным ваще до лампы. Почему не поднимут цены? Они и так теряли клиентов. В итоге они в западне. А пендосы ржут и купаются в шампанском.
1. Постил пикчу лень искать, сам гугли, их кост ~8 2. Это рынок, торговать ты не умеешь, все знают, что технарь. Если снизят, другие тоже, тем самым откорректируют цену и во фьючах развернут наверх. 3. Они? Пендосы занялись добычей не из-за клиентов, а из-за дорогой нефти, о чем ты вообще? 4. С последним не могу не согласиться, отрасль сдохла, следующими разорятся страховые и брокеры связанные, но как я и говорил, от этого выиграло население получив халявный бенз.
Красавчег Саныч, смотри что наш ВМФ творит: Владимир Путин: Корабли ВМФ РФ провели стрельбы по объектам ИГ в Сирии Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/121903 Появилась гордость за приютившее тебя государство?
"Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр" по 11 целям", — сказал Шойгу в эфире телеканала "Россия 1". С Днём рождения, Владимир Владимирович!
Я тебе про мин цену для гос-ва (госбюджета), а ты про себестоимость качалки. Ну и как с тобой что-то обсуждать?