Амп городит. Обычнейший угольный нормально фильтрует. Датчик просто заслонку переключает внешний-внутренний, особо на него надеяться не стоит.
Единственно странно показалось мне то , что сперва стоит фильтр потом заслонка. По логике хорошо было бы наоборот. Интересно как на бмв это сделано.
На А6 можно поставить второй фильтр, перед вентилятором, ставят штатно на машины в Китае, там сильная загазованность. Следовательно всё логично - при установке энного количества фильтра "нюхаем" датчиком остаточные содержание пахнущих веществ и принимаем решение о заслонке.
Глава Volkswagen ушел в отставку. В отношении Volkswagen начались расследования в США, Южной Корее, Франции, Италии и Германии. http://slon.ru/posts/56936
Чемпионат по чём? Батут, пинг-понг, удар по сломанной груше или поедание хот-догов с местечковой сарделькой?!
Собственно тут интересно другое. Почему наш экспер до сих пор не отписался по данной проблеме со словами "а вот я говорил" и ссылку на свой пост 10 летней давности. Аа, Саша? У меня 2х зонник, я вообще не уверен, что у меня есть датчик. Не знаю, что посоветовать, поставь хороший фильтр, от Ауди
Не ожидал, что они читят. Тем паче в самом опасном для обмана регионе. Хотя то, что их секам пал ниже плинтуса давно очевидно. Винтеркорна жаль.