И все прутся и прутся. Из лета в наш снег. Детей прут, друзей, зачем-то оседают и совсем назад не хотят.. Загадка, ну!
Кто они, Карл?! "Удары ВКС России по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) так или иначе поддерживают 72% граждан, выяснил «Левада-центр». Безоговорочно операцию против ИГ в Сирии приветствует треть россиян http://www.kommersant.ru/doc/2827075
Йо, а я думал дно уже было.. Сентябрь стал для российского авторынка не самым удачным месяцем года. За 30 дней первого осеннего месяца было продано порядка 130 000 новых машин, что на 34% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сентябре продажи Lada рухнули на 41%..
А толку? Сейчас Гинезис 3.0(249лс) 4WD едет до 100 за 8,6 сек. Это даже хуже, чем у меня. А лошадей на 45 больше. А топовый мотор на топовом Эквисе 5.0(430лс) - 5.8 сек. По сравнению с 3TFSI на А6 - 5,1 сек, и это на 100 лс меньше ) Туфта, Жор. В смысле "наконец то"? Давно уже. Awake.
Быдло. Оно же электорат. Они же писатели доносов на соседей и даже родственников. Они же несуны. Из них же и выходят чиновники и менты. Но они же в целом готовы взять вилы и защищать свой дом-деревню-город. Т.е. глубинный патриотизм и разум с честностью не всегда сочетаются.
На купе (а на фото - концепт нового купе) - не было. Кстати, проблема динамики кроется в коробке. Поставят ZF - полетит.
как-то снова не радужно после твоих слов. Возникает вопрос, в нашей ветке как выжимка из общества кого ты относишь к этому быдлу? Ну я понятно, кто еще?