Если тебе так проще, то я не против. В рамках мирового права контингент ООН. На худой конец - продать оружие и пусть сами. Убивают массово. Кстати, можно и водородную уронить. Попросили же помочь. Поможет от души. Мы поступаем как пендосы в описанных примерах. Ай-ай-ай. Вдруг.
Пример донельзя понятный и по смыслу схожий. Теща могла утопить котят, например. Или выгнать на мороз собаку. Дрянь, короче, конченая чужая сволочь. К вечеру обсудим двойные стандарты и фальш. В нас. Холодная осень 15го...
Но не соседу судить тёщу, а закону. Сирия в соответствии с международным законодательством обратилась за помощью к РФ. ИГИЛ международным сообществом (ООН) признан террористической организацией. Всё в рамках международного закона. Вот когда США хочет свергнуть Асада, каким бы он не был диктатором или кем там ещё, да ещё и без санкции ООН - это, как раз, твой пример с тёщей и быкующим соседом.
А у соседа с тобой договор о взаимопомощи. И весь подъезд считает его тещу дрянью и опасностью. И вот вместо закона (полиция, санитары - пусть она даже стоит на учете, защита животных и пр) ты идешь и мочишь тетку. Весь подъезд вздохнет спокойно! И снова станет выпускать собак-кошек во двор. Параллельные ситуации, а?
Саш, не канает ни разу. Нет никакого договора с соседом и быть не может. Есть Закон и антизаконные действия. Харе уже высасывать из пальца. РФ оказывает помощь Сирии по Закону. США бомбит Сирию не по Закону, а просто потому, что считает Асада твоей "тёщей".
Существует два варианта помощи, и они одночленовы: просьба в оон и просьба от президента страны. У нас у единственного государства имеется просьба о предоставлении помощи, у сша франции нет, да и у остальных, их можно прировнять к оппозиции которая стреляет , плавает, летает.
Давно. И когда турок принимали (после разборок), и когда толпы слабовольных совков принимали, и сейчас. Похоже, они считают себя матерью терезой планеты.
Да ладно вам спорить, лучше давайте делать ставки на Турцию. Уже неделю молчат. Они то раньше курдов мочили, что бы те не мешали нефть тырить из сирии-ирана по контрабандному контракту, а сейчас им с той стороны кислород то перекроюn. Анкара должна выступить, я считаю
Да никем они себя не считают. У них из оружия колбаски вкусные да контракты на американские базы. И денег на полгода осталось. Своих. Германию еще в том году послали с Норфолком. Так что пусть эти бородатые женщины благотворительностью и занимаются. Смотрим на евро\доллар.
Проще остальным считать тебя говном, большинство этого и придерживается когда тебя заносит, в принципе ты сам себя возомнил кучей на чем все и сошлись. Про тещу забавно, только грохают не её, а тараканов травят в её кв. так пример более правдоподобен. )
Таракан и террорист оба паразиты. В тему быдла http://www.netall.ru/gnn/130/575/906143.html Помню на ХАМ подобный ажиотаж)
У нас половина чиновников паразиты. Прямо с №1. ВОР пару дней назад в пробке видел. Но 150, вроде. Паш, я очень надеюсь, что ты тещу ... не того! Ладно?
У меня теща, дай Бог каждому! Ты лучше обрати внимание на неладное в пендостане http://exp.idk.ru/news/mir_rinok/cen...i-ssha/400039/