а как это отразилось на группировке Пу? Вот и ответ. Что то ты о говне народе вспоминаешь когда это выгодно тебе в демагогии.
На виллы Немцов налетел с громкими заявлениями, анальный притих заметил? А Пу купается в славе и признании теперь за пределами собственной страны, как тебе? Тоже не тот народ, где тот?
И к лицу и по душе Может и тебе когда нибудь повезёт и ты станешь проще) Чем за дела, почему кто то за мой счёт бухает и без меня?))
Спойлер: цена санкций Проблема в том, что давление на РФ в течение полутора лет не принесло нужного результата, а вложенные в сланец 600 млрд долларов (или даже больше) с целью поддержания глобальной финансовой стабильности в формате «империи доллара» нужно как-то возвращать/реинвестировать уже в конце нынешнего—начале будущего года. А это принципиально возможно только: а) при позитивной динамике нефтяных цен; и б) при их текущем уровне около 70 долларов за баррель .
Так я выше написал - банкет за наш счёт. Бюджет, пожалуй, даже в плюсе.. Но не сломались по твоим прогнозам..
С тем не повезло. Ты ж знаешь. Кстати, в банде пахан тоже купается в славе шестерок. Слава - штука неоднозначнвя.
Например, колбаса стоила 1100, теперь 2000. Это сколько? Сыр стоил 1400, теперь 2500. А это? Ежедневные очевидности.
Да не ломается. Трансформируется в нечто другое - да, но не ломается. И Запад не сжалится, а сделает то, что в их интересах и это уже красной нитью прослеживается в речах Меркель и Оланда. Им никуда не деться от России.
Запад дискредитировал себя в глазах своего же лектората, лопухнулись по полной руководители, не узрели куда идти, так же как и ты смотрели не дальше трех шагов. Меркель Оланды не увидят следующих выборов. Обама голубь мира теперь.
Я тут подумал... пендосы купаются в дешевой нефти. А мы же тоже купаемся! Но такое ощущение, что они в море, а мы в луже (с) Г.
Ей прикрывали свой кризис полтора года. Вся Великая Россия только и жила хохлами. Суперпольза же. Теперь вот изгой Асад выполняет ту же роль. И хрен откажешься от концепции..