Ты в магазин по виртуальной корзине ходишь? Цену на гнилой картофан смотришь? Вот и я нет. Потому и говорю про реальную инфляцию.
В отличие от твоих протухших мартовских, у меня ссылка на статью от 8.10.2015, с подробным описанием машины, которая будет продаваться с марта следующего года. А про DSG и так все понятно , самая быстрая корбка.
Борис, сними шлемофон. М4 с DCT продается с лета 2014. GTS - просто очередная модификация M4. Нет в этом сенсации. Особенно на фоне неспособности ауди эту хрень сочетать со спортивными моторами.
Хорошо, что ты уточнил и согласился. Хотя бы по пятницам можно быть незапаренным лжепатриотизмом перцем!
ты снова о себе, эгоист однако, да и считаешь на уровне пятиклашки, что не страшно, пугает болезненное навязывание аудитории собственных страхов, благо серьезно не воспринимают. слифзасчитан.
закончили упражняться) ГИБДД Москвы отозвала из Зеленограда номера серии «ВОР» http://www.netall.ru/gnn/130/575/906255.html
Пара слов об аварии М5 на Кутузовском.. Парень, попавший с девушкой в реанимацию, скончался. Вроде как, это Ислам Мингаев. Сын Мадины и Тамерлана Мингаевых. Если кто помнит акцию "СТОП-хама" у ТЦ Европейский с супругой заместителя полпреда Чеченской республики при президенте России Тамерлана Мингаева и подъехавшим на поддержку матери сына.
Я о нас. Причем не дотируемым (как бедные пенсы), а дотаторам этой жалкой бездарной кучки правителей. И судя по тону ты снова расстроен, что умыли. Да?
о каком тоне речь, если ты считать не умеешь, не хочешь, да ещё с умным видом городишь околесицу. Саша 80%.